Millegusti: percorso di qualificazione della ristorazione scolastica


Nel biennio 2016-2018 è stato condotto un percorso di qualificazione della ristorazione scolastica che ha visto partecipi i bambini e le bambine della Scuola Primaria G. Pascoli di Poviglio.

Il progetto prevedeva la realizzazione di un questionario di gradimento per valutare la qualità del servizio, non solo in termini di menù ma valutando anche gli spazi della mensa e le relazioni che si instaurano.

All’interno del progetto è stato proposto anche una degustazione di un pranzo condiviso con i genitori, creando l’occasione di poter far compilare loro il questionario prodotto. 

E' possibile consultare i progetti ai seguenti link:

https://youtu.be/oDYZSNqV4Rk

http://www.asbr.it/progetti/Millegusti

 

E' stato condiviso il materiale anche con le famiglie negli incontri dialogati  “COSA BOLLE IN PENTOLA?” insieme alla dietista MARINA MONTORSI.
L’esperienza è consultabile al link: https://youtu.be/l43okLOWgXc
COSA BOLLE IN PENTOLA %5bmodalità compatibilità%5d.pdf